Nuevo producto
Es un queso de pasta compacta y quebradiza con sabor maduro y algo picante. Ideal para rayar y condimentar realzando el sabor de las preparaciones. Presenta una textura desmenuzable, característica que aumenta con la maduración del queso, es firme y liso, con una cáscara natural de color oscuro que ayuda a conservar el queso
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Sardo Argentino
Es un queso de pasta compacta y quebradiza con sabor maduro y algo picante. Ideal para rayar y condimentar realzando el sabor de las preparaciones. Presenta una textura desmenuzable, característica que aumenta con la maduración del queso, es firme y liso, con una cáscara natural de color oscuro que ayuda a conservar el queso
Recipiente :
* Campos obligatorios
o Cancelar
Peso | 3,5kg |
Composición | Leche vacuna |
Estilos | Tradicional |
Se inspira en la receta del sardo original de la isla de Cerdeña, que se realiza a base de leche de oveja. Su nombre expresa la unión de la tradición de los inmigrantes italianos y el país que los recibió.
Uno de los aspectos más interesantes del queso sardo argentino son los matices de sabor y aroma que presenta durante los diferentes estadíos de su maduración. Mientras que en la juventud tiene una textura suave, a medida que madura se vuelve un queso más seco, con sabores más intensos, ideal para ser desmenuzado o rallado.
De esta manera, en su versión más joven es perfecto para incorporar en picadas o sandwiches gustosos en su etapa madura es ideal para comidas más sofisticadas como sopas, guisos o pastas.
Maduración: Mínima de 2 meses
Presentación: Horma de 3,5kg