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El cheddar es un queso pálido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra.
Elaborado mediante le procesos de pasta hilada, este queso fue creado especialmente para ser asado sin perder su forma.
Nuestra clásica mozzarella de pasta hilada se reúne con un ahumado a base deroble adquiriendo un aroma y sabor especial.
El zolino es una variedad exclusiva del TAMBO DE DON SANTIAGO creada por nuestro maestro quesero. Es un queso semiduro de estructura elástica y un sabor suave. Su corteza es sólida y tiene un color amarillo pálido. Su maduración media lo convierte en un excelente queso de mesa.
Es un queso de medio estacionamiento con una pasta compacta de textura suave y color marfil-amarillo.
Es un queso de pasta compacta y quebradiza con sabor maduro y algo picante. Ideal para rayar y condimentar realzando el sabor de las preparaciones. Presenta una textura desmenuzable, característica que aumenta con la maduración del queso, es firme y liso, con una cáscara natural de color oscuro que ayuda a conservar el queso
Es un queso de baja humedad con un color amarillento y ligeramente salado. Su pasta es cocida a temperaturas mayores a los 50ºC.
Es un queso con sabor profundo que ligeramente refiere a nueces y un aroma acentuados por su maduración.
El Tallegio Don Santiago se inspira en esta tradicional receta italiana para acercarte un queso de pasta blanda con un punto aromático de acidez que se funde en la boca en un final cremoso.
Típico de la región italiana de Emilia-Romagna es un queso sedoso y de color amarillo pálido.
Es un queso semiduro compacto, suave, untuoso y flexible, con agujeros dispersos distribuidos irregularmente.