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El zolino es una variedad exclusiva del TAMBO DE DON SANTIAGO creada por nuestro maestro quesero. Es un queso semiduro de estructura elástica y un sabor suave. Su corteza es sólida y tiene un color amarillo pálido. Su maduración media lo convierte en un excelente queso de mesa.
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Zolino
El zolino es una variedad exclusiva del TAMBO DE DON SANTIAGO creada por nuestro maestro quesero. Es un queso semiduro de estructura elástica y un sabor suave. Su corteza es sólida y tiene un color amarillo pálido. Su maduración media lo convierte en un excelente queso de mesa.
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Peso | 1,5kg | Trozado 500gr. |
Composición | Leche vacuna - Penicilium Roqueforti |
Estilos | Gourmet |
Propiedades | Receta única - exclusivo Don Santiago |
Esta creación es el resultado de la capacidad artística y culinaria de Franco Fubini y de la experimentación y la cata sensitiva del queso, hasta seleccionar su combinación perfecta y única de textura, aroma, sabor y presencia.
Se trata de un producto que requiere una atención especial ya que su principal característica es el agregado de hongos Penicilium Roqueforti en un proceso manual mediante aspersores, que debe realizarse entre 2 y 3 veces por semana. Esto convierte al Zolino en un producto único, lleno de personalidad y que da un giro distintivo a los quesos semiduros que conocemos.
Maduración: mínima de 30 días